Vejo amigos indo embora.

Senhor DEUS me dê a calma que eu preciso

Para que eu posso continuar a minha jornada

Estou como se fosse um coite indeciso

Em uma cruel e deserta encruzilhada.

Discutir sobre isso eu nem me atrevo

Se eu não merecer,dê sabedoria a minha caneta

Sei que estão cada vez menos vão ler o que eu escrevo

E isso para me levar a loucura me alucina e desconcentra.

Vejo amigos indo embora

Quanta condenação sendo feita

Meu DEUS terá fim essa hora?

Parece até que o fracasso me espreita.

O que eu fiz de tão errado e ruim?

Quem foi que eu feri com tamanha gravidade

Tudo parece querer decretar o meu fim

È muito pior que um cancer,perder uma amizade.

E eu te pergunto pedir socorro pra quem?

Se todo mundo se diz ser o certo

Basta abrir a boca e já estou cobrando de alguem

Eu estou falando sério estou me sentindo num arido deserto.

Eu quero escrever algo que faça sorrir

E no entanto só estou fazendo chorar

É uma fase negra com o poder de me denegrir

DEUS indique alguem que me possa escutar.

A minha poesia não está mais agradando

Mas o bem das pessoas é só o que eu desejo

DEUS quantas vezes já me viste chorando?

Um pouquinho de paz é só o que eu desejo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/04/2009
Código do texto: T1529933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.