Novos Caminhos

Quem sabe como termina?

Ninguém pode prever.

Mas é você quem determina

A maneira que deve viver

Faça o possível pelas pessoas

Você não sabe o amanhã

Apenas caminhe, não corra

Acredite em si e tenha a mente sã.