A Busca

Sinto um vazio constante

há uma ferida em meu peito

onde não encontro remédio

o sangue que percorre é ácido

corroe, corroe meus sonhos

meu desejo de viver escorre

escorre por minhas veias

em busca de seu propósito

mas só encontra solidão

um vazio, um vácuo em toda parte

o coração dispara, bate

bate, bate sem pausa,

o pensamento voa a te encontrar

o quê?

nem eu sei , mas a força

para concretizar

todos os sonhos e desejos

deste calejado, ferido, cansado

coração, inquieto e solitário

meus sonhos por vez me revelam

menina,

meus desejos me tornam, mulher,

meus planos me concretizam , mãe,

minhas dúvidas renascem meu papel de filha,

estou aqui,

tudo está em funcionamento,

o coração, pulsa

a respiração, acelera

o pensamento, voa longe

sonhos, tocam estrelas

mas, minhas pernas, tremem

meus pés, recuam

meu peito, aperta

meus olhos, chovem lágrimas

meus lábios, um sorriso

sorriso de dor,

a dor que me dá fé,

me traz a alegria

me faz voltar

para a infinita busca

e esta dúvida,

faz-me voltar para a vida

sonhos e desejos,

minha família, minha filha,

meu grande amor,

me faz lutar e, lutar

para a felicidade

almejada encontrar

mergulhar no profundo

mar de amor

com alguém especial

capaz de proporcionar á nós

tudo de mais belo

em seu coração

encontrar a paz em nós

na família do amor

para a vida, viver,

e saber que tudo que há

Deus nos presenteou

pois seguimos o teu caminho.

Amanda Martins
Enviado por Amanda Martins em 08/04/2009
Código do texto: T1529533