As cercas°

Preciso me mover agora antes que morra em mim

o que já vem faltando: A Esperança

Ela é renovável eu bem sei

No entanto , á cerca dos pessimistas

Contradigo-me contra mim mesma

Preciso disso agora

Plano de fuga imediato

Pular o muro, quebrar o salto.

Escrever poemas para alguém ler

Sorrir e existir no mundo.

De uma maneira única e muito minha

Viver cercada, ou só, de uma vez, mas viver.

Mergulhar nos mais íntimos desejos

Percorrer

Descobrir

Mudar

Ah! Gira mundo auxiliar!

Conspira, impulsiona, possibilita!!.

Ajuda-me!!

A inaugurar a minha alma...

A transfigurar a estrada...

A diminuir a passada.

27/09/06

Mayara Dias
Enviado por Mayara Dias em 08/04/2009
Reeditado em 14/08/2014
Código do texto: T1528673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.