==SEMPRE HÁ UMA SAÍDA==

Quando cortaram minhas asas

Arrumei outra maneira de voar

[através da imaginação]

Quando fecharam minha boca

Arranjei outro jeito pra dizer

[escrevendo]

Quando taparam meus olhos

Ainda assim continuei a ver

[através dos sonhos]

Quando me levaram pro canto mais frio e escuro

Ainda assim permaneci quente

[porque ainda tenho um coração que bate]

Quando apresentaram a mim as mais diversas maneiras de odiar

Ainda assim continuei a amar

[porque dentro de mim o amor corre nas veias]

Podem mutilar minha carne,

Magoar-me...

Podem colocar-me no porão gelado,

Isolando-me...

Podem até me matar...

Mas uma coisa nunca será maculada,

Eternamente estará incólume...

Minha alma!

.

Milena Campello
Enviado por Milena Campello em 08/04/2009
Código do texto: T1528462
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.