Que Venha Devagar

Não quero me assustar

Nem tão pouco ofuscar

Minha vontade de amar

Isso me fez diferente

Minha capacidade é grande

Com calma vou te mostrar

O quanto posso te amar

Mas venha devagar

Sorrindo na janela estou

Vendo o tempo que passou

Mais risos ainda dou

Percebo o amor que chegou

Venha amor emergente

Na minha rua brincar

Boas risadas daremos

Daqui para à frente!