MEU HOMEM IDEAL
Meu homem ideal tem que ser,
Um homem cheio de sonhos,
Um companheiro de todas as horas,
Um amante à moda antiga,
Um apaixonado que me leve as estrelas
Um supermam que me defenda,
Um Einstein na inteligência,
Um Salomão na sabedoria.
Que não tenha medo de brincar
Que não me deixe longe da alegria
Que enfrente comigo os problemas
Que seja másculo, mas guerreiro,
Que faça de mim seu maior tesouro
Que me emocione com doces surpresas
Que cause arrepios quando me tocar
Que chore comigo, mas me de forças
Meu homem ideal tem que ser
Alguém sem pudores e timidez
Que me ame a qualquer hora,
Que me inclua nas suas fantasias
Que me faça namorada, amante e esposa
Que me cause desejos e gozos deliciosos,
Que me de carinho depois de me amar,
Que me diga eu te amo direto
Contudo se eu não o encontrar
Pedirei ao Céu alguem muito especial
Que me apresente o amor verdadeiro
Que seja meu amigo e confidente
Que não me traia nas adversidades
Que não tenha medo de sonhar comigo
Que me realize como mulher e amante
Pois se o amor nos acolhe tudo vem depois...