Fé e esperança...

Quem me dera um dia,

assistir na tv, ou ler no jornal,

que a humanidade enfim se uniu,

acabando de vez com a desigualdade social.

Quem me dera um dia,

ver crianças nas escolas, ao invés das ruas ou da criminalidade,

fazer com que todas tenham direito a educação...ao lazer...ao pão,

e não somente a vida dura de uma triste realidade.

Quem me dera um dia,

pra doenças terminais finalmente existir cura,

ver o fim do preconceito de toda a sociedade.

Ver o suor de um trabalhador ganhar o devido respeito,

e ver todos vivendo com amor e dignidade.

Nesse tão sonhado mundo, não ah espaço pra dor.

Pra miséria, para a fome, para o ódio ou o rancor.

A natureza é preservada, felicidade se faz ver.

Todos caminham com liberdade, e mais vontade de viver.

Infelizmente, o mundo é inconsciente!

mais a minha fé me leva a crer,

que todos um dia teremos a noção,

da força que tem a união,

e nesse dia daremos as mãos,

com a certeza de que iremos vencer.

adriana almeida
Enviado por adriana almeida em 07/04/2009
Reeditado em 11/04/2009
Código do texto: T1528054
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.