Esperança de novamente de amar

Lendo antigas poesias

Que ja escrevi

Foi que certo dia

Do nada percebi

Que em muitas só falo de tristeza

E em poucas de amor

E hoje vim entender o por que

De tanta trsiteza e dor

Pra falar de amor

Tem que amar

E pouco sei...

Nem se tentei um dia... melhor calar

E é pra falar de amor

Que vim escrever

E ver se ainda tenho

Esperança de um dia te rever

Você que tanto amei

Se um dia chegar a te beijar

E sentir teu perfume

Sentirei novamente... o que é amar