CANTO RECANTO E ENCANTOS
Não sei mesmo se lhe perdi
Se lhe perdi não sei em que canto
Em mim guardo todo o teu encanto
E até o momento não me entendi
Mas tens do mundo todo encanto
Meu beija-flor flor menina
Saiba que teu canto me ensina
E acaba com todo esse desencanto
Quero reverter esse longo manto
Que encobre toda essa questão
Aceito humildemente tua sugestão
Para que não aumente esse pranto
Sei de meus erros não sou santo
Por isso venho lhe pedir perdão
Pois a guardo em meu coração
Em meu canto teu canto e recanto
LEILSON LEÃO