RECOMEÇAR

Conte uma prosa,

Cante uma moda

Fale uma besteira qualquer!

De um sorriso,

Sou seu amigo

Diga que mais lhe convier!

Pode até ficar triste,

Mas quem da vida nunca desiste

Um dia poderá ser mais feliz!

Vale um pouco sofrer

Só não vale a esperança perder,

Um novo dia após a noite, existe!

Fale até um absurdo,

Não fique de toda muda

Expresse de algum modo o seu sentimento!

Mostre o seu coração,

Mesmo tendo pouca razão

Silenciar é um confinamento!

Mostre a força desse olhar,

A tristeza vai passar

Volte pra vida sorrir!

Dê-me um abraço apertado

Estarei sempre ao seu lado

Enfrentaremos o que há de vir!

Mas mostre o seu coração,

Aperte a minha mão

Vou lhe tirar pra dançar!

Não faça da vida um castigo,

Enfrente o mundo comigo,

Juntos, vamos recomeçar!