a vida precisa de mim
peguei o salmão pela mão
na boca o sabor do vento
do mar nessa imensidão
afundo o meu sofrimento
da lua só quero comigo
o brilho e o aconchego do olhar
pra que me abandone o castigo
de ter que de novo chorar
enxergo a paz da montanha
pensando em me fortalecer
a vida precisa de mim
e a minha força é tamanha
que chego até a me esquecer
que todo começo tem fim
Rio, 03/04/2009