LÁGRIMAS EM CHAMAS
Tempestades, vendavais, vulcões natureza em fúria
Descaso do acaso
Amor sentido, que não sente
Envolvido não envolvente
Sentimento camuflado
Gritos silenciados
Natureza se entristece
Faz uma prece
Criador se compadece
Chôros e gemidos das criaturas
Em desventuras
Tempestades gritantes se anuncia
Vendavais revoltos se apressão
Vulcões em fragmentos reiniciam
Lágrimas em chamas, reclamam, inflamam
A dor do desamor, faz pirraça, não passa
Natureza: fortaleza, grandeza, beleza, riqueza...
Oferece com nobreza.