FALA CORAÇÃO...
A mente divaga
Devagar...quase parando
Relaxo e sento nas nuvens
Pego a pena e o papel
Quero deixar o o coração falar
Busco palavras soltas no ar
Busco versos soltos ao vento
Busco liberdade no vôo dos pássaros
Busco inspiração no azul do céu
No calor do sol
Na chuva torrencial
Qual nada...
Da pena nada sai...
Fica presa ao papel...que pena
Não escorrega
Não escreve nada
Será que meu coração está fechado pra poesia???
Ou será que é o dia sombrio???
Sem muito brilho...sem muita luz
Será que sou eu...Sem inspiração
Mas poesia é coisa do coração
Devagar...respiro compassadamente
Endireito a postura do corpo
Equilibro a mente
E os versos vão saindo
Fui lá no fundo da alma
Buscar a beleza da vida
E encontrei algo que há tempos havia perdido
A alegria de saber que tudo está dentro de mim
Que primeiro tenho que buscar aqui dentro
Pra refletir o brilho fora de mim
E os versos vão se formando..
Formam estrofes
E destas se faz poesia.
Já vejo beleza no dia
Já vejo leveza no vôo dos pássaros
Já não rabisco, nem traço
Escrevo...o que sai da alma
Escrevo de mim...
Vitória/ES - Em 14/09/08
Poemas repostado. como não recebi nenhum comentário...quem sabe agora seja diferente rsrsrss
Saiba que preciso de vcs pra continuar escrevendo.
Beijosss a todos.