FORÇA DO DESTINO
Destino traçado
Passos dados
Trilhados ao desconhecido
Reconhecido pelas marcas
Das pedradas cicatrizadas
Dentro da estrada estreitada
Pelo atalho que achei
Pensei ser o melhor caminho
Perdi a trilha de volta
Seguindo enfrente
Rumo ao desconhecido
Lágrimas rolaram
Tentando encontrar a saída
Pelo desamor, rancor
Brota no caminho
Como erva daninha
Caminha tentando
Desfazer meus passos
Mais lutarei, vencerei
O medo de ficar perdido
Nesse desconhecido...
Destino que apresentou
Prendendo minha vida
Em becos sem saídas
Preciso de uma mão
Mão amiga que possa
Levantar meus passos
E colocá-los ao seu lado
Pela força do destino.
Ledemir Bertagnoli