Saudações
Saudações ao Sol
Ó Rei
Bem-vindo és
Radiante
luminoso
Saudoso,
louvado
Teus devotos abrem as moradas
Pra tua luz inundar
Alegrando os espíritos
Purificando estes mortais
Iluminando a vida
Aquecendo lágrimas
Espantando mágoas
Sagrado astro
Idolatrado pelos povos
Poderosa estrela ,
esperada todas manhãs
Trazendo melhores dias
Violetta