Sem dormir

Sem dormir a meditar,

Relembrar, imaginar.

Olhar perdido na escuridão.

Procurar e só sombra encontrar.

Sombras que o passado não apagou,

Estão a misturar-se ao presente,

Que precisa continuar.

Trazendo esperança ao futuro que virá.

Mas os olhos só sabem chorar

Relembrar e o sono afastar.

Após um pouco chorar

Relaxa e adormece sem pensar.

Deixando a mente sossegar

O coração sofrido descansar

A esperança renovar

Para um novo amanhecer ver chegar!

Edmeia
Enviado por Edmeia em 06/04/2009
Reeditado em 12/06/2019
Código do texto: T1525052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.