* EXCEÇÃO?...NÃO! *


Homens e mulheres passando

Pelas estradas,avenidas e ruas...

Por onde eu também passo !

Multidões apressadas em busca...

De um futuro,uma confirmação!

Alguns correm;outros param

Porque em seus corpos

Há sinais latentes de imenso cansaço.

Mesmo assim não desistem

Levantam-se e vão à luta

Na busca constante...

Pelo prazer de ter...e poder!

Em seus rostos as marcas das dúvidas,

Nos seus gestos há !...

A incógnita de não saber para onde ir

Levam,junto a si,seus amores

E seus valores de auto-afirmação

Alguns acabaram de chegar !...

Outros estão próximos de partir!...

Eu,...como todos!

Continuo nesta caminhada...neste ir-vir

Mas, por ter a consciência de,...

Não ser melhor do que eles

Afirmo com toda a convicção...

Não sou "Exceção!!!"

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 06/04/2009
Reeditado em 06/04/2009
Código do texto: T1524805
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.