NÃO QUERO

NÃO QUERO QUE TUDO SE APAGUE

QUE A CORTINA DESCERRE O PALCO...

E QUE A LUZ TORNE-SE TÊNUE...

QUERO QUE O AMANHÃ..SEJA HORIZONTE

QUE O BÁLSAMO ME AQUEÇA

E QUE JUNTO DA LAREIRA...EU CUBRA MEU PAI...

QUE EU FAÇA DOCES PARA MINHA MÃE

E AJUDE A TODOS COM AMOR,,,

NÃO DEIXE MEU REDENTOR,,,

QUE A ESPERANÇA SUCUMBA

E QUE NA FEIA TUMBA

EU VEJA QUEM É MAIS CARO

EU QUERO LEVÁ-LOS AOS MARES,,,E RIOS

DA ALEGRIA DE VIVER

NÃO QUERO VÊ-LOS MORRER

SEM ANTES SEREM FELIZES

NÃO QUERO PERDÊ-LOS

QUERO AJUDÁ-LOS

ME ILUMINA

ME EMPREGA

NO LUGAR QUE EU MEREÇO

POIS DESSE JEITO QUE ESTOU

PADEÇO

POR AMAR MUITO OS MEUS PAIS

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 05/04/2009
Reeditado em 05/04/2009
Código do texto: T1524527
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.