Existências..
Nossas existências..fatídicas
efêmeras..gladiadoras...
exemplificadoras....
Ah nossas existências...
Tão intensas..e avassaladoras
Existências...lindamente fortes...
são ...as nossas existências...
As trajetórias...efêmeras...
Cheias ...de luzes...existentes...
Que transbordam...em flores...ou mortes