Desnecessário matar o amanhã
A nossa companhia
quando desespera
nos deixa doentia
a espera pelo não
é sempre bom
aguardar pelo sim
ainda que pelo
talvez provável
não se confirme.
A esperança morre
apenas quando
a deixamos ir-se.
Esperar no amanhã
é poder viver agora
sempre, cada dia.