A ESTRELA DA PAZ

A ESTRELA DA PAZ

Vilson Dias Lima

Qual a Estrela

Que sentes

Em teu peito?

Do jeito triste

De olhos

Chorosos?

Escura

Como noites

Escuras

E atrevida?

Ou como

Dia de sol

Cheio de Vida?

Coração triste

Magoado

Desesperado

De passos

Curtos

A procura

De um horizonte

Restrito

Distante

Sem forças

Para alcançar?

Ou coração

Sorridente

Olhando sempre

Em frente

Avistando

Um horizonte

Presente

Com esperança,

E confiança

De chegar?

Que estrela é esta

De vida vivida Morta?

A Estrela da minha Paz?

É uma estrela

Que Canta

Um Canto

Santo

Em todos

Os Cantos

Tanto

Quanto

O canto

Dos anjos do Céu

Vilson Dias
Enviado por Vilson Dias em 05/04/2009
Código do texto: T1523431
Classificação de conteúdo: seguro