Esperança

No despertar de um novo dia,

um lindo sol a brilhar,

renasce uma nova esperança,

de outra vez teu corpo abraçar.

Eu digo que não posso, e que não quero

voltar a gostar de você,

mais como eu posso "voltar"?

Se eu nem consegui te esquecer!

A tarde chega bem lenta,

sem pressa nenhuma de chegar,

e eu continuo sonhando

em outra vez te amar,

e no ritmo do entardecer

cai uma chuva de verão,

que me faz lembrar você

e eu choro de solidão.

A noite então vai chegando

eu me sento a luz do luar,

e peço a uma estrela cadente

que faça você voltar.

Com a brisa soprando meu rosto,

eu fecho os olhos a chorar,

e lembro com muitas saudades

do brilho do seu olhar.

Eu volto para o meu quarto

com uma imensa dor,

e ao som da nossa música

eu lembro as nossas juras de amor.

Viajando nas lembranças

eu consigo adormecer,

feliz, pois ao menos em sonho

eu consigo ter você.

Mais um dia que se passa

sem você aparecer,

mais eu não desisto...

pois a cada dia que nasce,

renasce uma nova ESPERANÇA

de um dia eu voltar a te ter.

adriana almeida
Enviado por adriana almeida em 04/04/2009
Código do texto: T1522368
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.