ESTAR NO PARAISO…



 
Estar num lugar

Preferencialmente próximo ao mar


Onde eu possa caminhar e sentir o calor do sol


No inicio da noite sentar-me na areia macia


E ver o céu ser pintado de estrelas…


Acompanhada pela Lua


Poder dançar com a alma nua


Sentir o carinho do som das ondas


E sentir as bençãos de Iemanjá…


Quem sabe ela traz meu moço


Pois sempre flores vou-lhe ofertar…


E acabe com minha solidão


E a vida permita-me amar


Mas um amor verdadeiro


Derradeiro


Que me ame


E só o meu nome chame

 
Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 04/04/2009
Código do texto: T1522295
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.