Como um anjo

Vamos sorrir, vamos nos embeber na alegria!

Vamos trazer pra luz do dia nosso entusiasmo contagiante

Com tal arroubo delirante, sem medirmos conseqüência!

Buscando na pura essência o que nos deixa o ser tão confiante!

Vamos sorrir, nos embeber no entusiasmo!

Deixar que quedem, pasmos, os que não compreendem a alegria

Sem que haja algaravia, somente a paz do nosso olhar!

Somente a luz a se espraiar em campo contíguo à sintonia!

E que um anjo, todo embevecido, que por nós perpasse

Nos estreite, nos enlace, com as asas dum querubim

E que os olores dum jardim, de melifluências amenas

Não recendam perfumes apenas, mas tudo o que anelarmos, enfim!

Poesias do Livro ANSELMO, Valdecir de Oliveira. Recendência. Rio de Janeiro: Quártica, 2008.

Valdecir de Oliveira Anselmo
Enviado por Valdecir de Oliveira Anselmo em 04/04/2009
Código do texto: T1521976
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.