Tentando ser poeta

Quando te vejo;

Meu coração por tigela;

Caindo nas esparrélas;

Pulo ponte e pinguéla;

Sou um gato, teimoso;

Fico todo nervoso;

Só que sou carinhoso;

Logo eu tomo jeito;

Nem tudo é perfeito.

De autoria de Felipe Rebeiro Godinho Piareti