Sonhei...
Sempre sonhei em encontrar alguém,
Que tocasse fundo minha alma...
Que viajasse pelos meus olhos
Entrasse no meus sonhos....
Me dominasse por inteira
De corpo e alma...
Que fizesse dos meus desejos
O prazer de um encontro total...
Sonhei que a intensidade desse homem
Fosse sentida no primeiro abraços...
E que seu beijos
Falassem sem nenhuma palavra pronunciar...
Que a alma desse corpo
Fosse minha alma gêmea, minha cara metade...
E que, o corpo que guarda essa alma
Fosse pra sempre comigo ficar
E eternamente me amar...