Quero ainda

Quero ainda

brincar com estrelas

acreditar que tudo sarou

adormecer e com a lua acordar um duende

lamber os dedos ao término do sorvete

ver os meninos de rua

vestir um short e conhecer sua canção valente

esquecer de crescer por horas a fio

bater um tambor, tirar algum som da flauta esquecida

virar a casaca, escalar nuvens, subir escadas de neon...

deitar na relva, regar sem pressa meu jardim

colher sementes de esperança

nas asas dos colibris ...

despir-me das feituras

esquecer dos papéis que interpretei e

sem vinho, à santa loucura ( Poesia) entregar-me

E, preparar-me para dar-te

se desejares,

o frescor aromático das manhãs...

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 03/04/2009
Código do texto: T1520088
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.