Fênix

cada lagrima de dor

a cada derrota sofrida

cabe ergue se seja como for

cabe ficar de cabeça erguida

lutar, tentar, até na medida do impossivel

sangrar , chorar reeagir fazer das tripas coração

correr, suar atingir o inatingivel

resurgir das cinzas tirar forças de onde só tem exaustão

brigar por vc por todos esquecer a dor naquele momento

não deixar sobras de nada doar -se 110%

ninguem é tão forte que não tenha falhas

nem tão fraco que não tenha qualidade

fazer do conjunto sua principal arma

do todo sua principal parte

caiu? levanta

vai la mostra seu poder

apanhou? revida

brigue por ele por mim e principalmente por voce

a cada lagrima de dor duas de alegria

a cada gota de sangue tres de suor

ergue-se com raça galhardia

vencer seja como for

BRUNO LOPES
Enviado por BRUNO LOPES em 03/04/2009
Código do texto: T1520086