A Biza Eli e meus netinhos, Bruno, Michel e Lucas

* * A ARTE DE VIVER * *

É necessário que vivas com arte
Com alegria e com esperanças
Tirando da vida a melhor parte
E conservar a pureza das crianças

A cada novo dia poderás festejar
O nascer do sol ,o romper da luz
Elevando à Deus sempre teu pensar...
Aceitando o peso... da  tua  cruz!

Ergue a cabeça e com teu passo firme
Procura a todos  fazer o bem
Darás amor, na forma mais sublime
Perdoa sempre, não importando a quem

Vive tua vida com tal intensidade
Que teus momentos sejam maravilhosos
Pois quando partires para eternidade
Levarás os frutos do que aqui plantaste
Frutos de amor...os mais saborosos !

E ao te sentares junto ao Pai Celeste
Tua recompensa certamente será mais luz
Pois tudo o que aqui na terra semeaste
Irás colher junto a teu irmão... Jesus!

Aos teus amigos ficará o exemplo de amor
Naquilo que sempre pregaste em tuas verdades
Ao seres lembrado falarão convictos do teu valor
Nos corações deixarás gravado:...Eternas saudades!!!

 

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 02/04/2009
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T1519375
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.