O que fazer
Talvez seja melhor
Deixar de escrever sobre o passado
Talvez seja melhor esperar o resultado
Talvez doa menos o coração amargurado
Que sofre sem saber
Apenas despedaçado
Sem explicação
Sem um pingo de coerência
Machuca fundo, furo o peito
Na procura da sobrevivência
O que fazer
O que falar
O que agir
Quando se quer amar
Como fugir
Como entender
O que se passa na minha cabeça
Quando só pensa em você
A saída agora é mínima
Cuidar da sua vida
E também da minha
Mesmo sabendo que a minha vida é você!
Autora: Evelyn Taynan Dias*
Data: 02/04/2009
Duração cronometrada de pensamentos: 07 minutos