Dia escuro
Também me faltam
as palavras
Quando a luz
se ausenta do dia
Nunca consegui
conviver assim
Com dias opacos
E mal encarados
Nutro sim amor
ao escuro da noite
Sei , só na madrugada
mora o oculto
Por isso é que
Se eu te tenho
afasto a luz
Nem por tanto
Vou negar uma flor
ao dia de sol
E quando então
roubam a claridade
Levam também
todas as orações
Que já não podem
mais ser escritas
Decretando-se o fim
do vocabulário
Hoje o dia é sem sol
e sem canto
Nem alivia a troca
pela boa chuva
Bem vinda seja
a água do céu
Ninguém ousaria
tamanho desprezo
Porém por ora imploro
pelo convívio da luz
Agora o encanto
é um lindo dia de sol