SE EU ESTIVESSE AO TEU LADO...
SE TIVESSE AO TEU LADO...
SE TIVESSE AO TEU LADO, OLHARIA DENTRO DOS TEUS OLHOS...
SÓ PRA ME ESPELHAR NESTA APOTEOSE.
NÃO É EXAGERO...
SINTO SEU CHEIRO.
ENTRO EM ÓRBITA...
SE TIVESSE AO TEU LADO, BEIJARIA TEUS LÁBIOS...
SENTIRIA SEU GOSTO MOLHADO.
SUGARIA O NÉCTAR DE SUA BOCA, SERIA O ENCONTRO
DAS NOSSAS BOCAS ÁVIDA...
EM ÊXTASE, NOSSOS CÓRPOS SE ENTRELAÇARIAM...
E SEM MOTIVO PRA CESSAR A PROFUSÃO, O MOMENTO
MÁXIMO DO AMOR...
LUCIANE CORTAT.
*************