DEUS DE AMOR

Oh meu Deus eu te pergunto

Será que isto é amor?

Andar com a tristeza junto

Me proteja Jesus Cristo.

Aliviai-me desta dor

Oh Santa Criatura

Fazei-me ver o divino amor

E a vera paixão pura.

Oh meu Deus

Será que isto é amor?

Cuidais dos filhos teus

Eu lhe peço por favor.

Porque sofremos tanto

Pela tristeza e melancolia

Porque neste triste canto

Minha alma não alivia...