O FRUTO DESSE AMOR ESTÁ CHEGANDO !!!

Amei-te loucamente,

Entreguei-me a ti sem pudor!

Confiei em ti cegamente.

Só queria viver esse amor.

Mas faltou em ti fidelidade...

Mentistes ao fazer o juramento,

Diante do altar e de Nosso Senhor.

Destruístes a minha felicidade,

Desfazendo os laços do casamento

Pondo um fim ao nosso amor.

Muito sofri, queria até morrer...

Mas... Deus iluminou o meu viver!

Deixando dentro de mim este ser.

Ouço seu coraçãozinho pulsando!

Com alegria estou esperando

O nosso filho nascer...

O FRUTO DESSE AMOR ESTÀ CHEGANDO!!

Rutinha
Enviado por Rutinha em 02/04/2009
Reeditado em 30/04/2009
Código do texto: T1518234
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.