ledo engano
sou um poeta doce
sou um poeta luz
se alguém por acaso fosse
acreditar no que digo,
teria seu tempo perdido...
sou um poeta cruz
rezo muito
sempre quando tenho medo
sou um poeta... ledo
engano, sou humano
e, às vezes, escrevo!
Rio, 08/02/2009