** QUEM SOU **

Sou amigo e muitas vezes irmão

Sou um mensageiro da paz para poucos e para muitos um louco a mais na sociedade em busca de opção que guie os meus passos com humildade

Sou um homem simples que traz no coração amor para distribuir a todos com a mesma intensidade.

Sou simplesmente vida em abundância pois tenho sempre Cristo a guiar os meus passos conduzindo-me com firmeza ao porto da felicidade.

Sou um anjo ou sou demonio, isso é você quem vai dizer

Sou um fruto delicioso do pecado ou uma grande benção em seu viver

Enfim, sou aquela luzinha a brilhar dentro do seu coração te dando todo o carinho e amor em seus momentos de adversidades, sem me importar com a sua aparência, classe social, descendência nem tão pouco como a sua experiência de vida ou mesmo com a sua idade.

Sou AMIGO e para saber entre todos o respeito manter, vivo de cabeça erguida e trato todos com o mesmo amor e carinho, sinceridade e lealdade, pois assim também espero ser tratado por todos que o meu caminho cruzar e que a vida me faça conhecer. .