MARIAS ***^***
// MARIAS
Somos todas nós,
Que merecemos da vida,
O que ela ainda não soube nos dar.
Somos nós que vivemos,
Com a dor estampada no rosto,
E o riso de quem não deixa a peteca cair.
Somos todas que gritamos,
Por uma vida mais justa.
Mesmo sabendo que não é fácil.
Vamos à luta, a cada dia.
Marias somos todas nós,
Que temos fé e muitos sonhos.
Fé numa vida digna,
E sonhos de uma vida melhor.
Marias... Somos todas nós...