O dia.

Amanhã é outro dia!

Amanhã é um novo dia,

Dia de outro sol no mesmo céu de outros ventos.

Amanhã é outro dia!

Um novo dia,

Dia de um novo sol no mesmo céu de outros ventos.

Amanhã é um outro dia!

Amanhã é um dia novo,

Dia de um novo sol,

Em um novo céu,

De novos ventos.

E tudo reluzi-ar-se-a no dia novo.

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 01/04/2009
Código do texto: T1517291
Classificação de conteúdo: seguro