Esperando

Quem sabe do decorrer das horas,

Passasse com elas a mesmice.

E se um riso do nada surgisse,

E alegrasse o dia meu!

Não levasse meu sossego.

Que nas noites enraizasse uma espécie...

E pela manhã florescesse, trouxesse paz,

Um canto de prece.

E uma questão em aberto... Que me desviasse do certo.

Que meu coração disparasse e gritasse!

E minha imaginação variasse em riscos coloridos.

E quando vejo é chegada a hora da cerimônia especial,

Hora fatal.

E quando vejo é chegada a hora... Hora de ir embora...

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 01/04/2009
Reeditado em 01/04/2009
Código do texto: T1517279
Classificação de conteúdo: seguro