MUNDO DE FLORES
MUNDO DE FLORES
O mundo também tem flores
Amores, violetas e jasmins
Jardins onde labuta a doce abelha
Centelha que não apaga, não tem fim.
No mundo ainda existe amor
Compensador para as mentes mais sadias
Alegoria que nos dá ânimo e cor
E sabor p’ra fugir desta apatia.
E ao vivermos nesta bela e doce esperança
Sem vinganças, sem ódios, sem rancores
A nossa alma fica leve, meiga e mansa
Numa aliança de contínuo esplendor.
Construtores de um globo de bonança
É a pujança, é a fé, é vencedor.