*RENOVADA*
Hoje me despir de toda a carcaça
Dei um banho da alma
Lancei fora os meus medos
Andei pelas linhas do tempo
Nasci, cresci e rejuvenesci
Agora me sinto renovada
Revelei todos os meus segredos
Voei pelas estações
Senti o sol, o vento, o frio e o perfume das flores
É hora de vida nova
Quero novas conquistas
Novos sonhos, sabores
Que bom poder renascer
Completa, inteira, livre
Dona de mim...