Um Novo Dia...

Um novo dia, um novo amanhecer,

É assim que sinto, quando estou perto,

Quando me sinto perto...

Quando você me deixa chegar

Próxima dos seus sentimentos.

De sua luz, que me ilumina e

Resplandece em mim

Uma nova esperança...

Obrigada, mas quero muito mais...

Quero tua amizade sempre, ter-te aqui pertinho...

Com você poder conversar, sorrir e chorar...

Ter e estar em todos os momentos ao seu lado.

Na alegria e na tristeza.

Como parte de sua vida...

Rosimeire de Sousa - 25/10/05

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 01/04/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1516757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.