Preciso de um anjo maestro.

Meu coração está apertado

E os meus versos desconexos

Me sinto em um emaranhado

De um labirinto frio e complexo.

A viola encostada num canto

Parece entre lagrima murmurar

A caneta escondendo o pranto

Se esforçando pra escrever ternura.

A lua se escondeu mais cedo

E escura a noite se calou

A poesia parece ter medo

De um coração que hoje já chorou.

Mas acredito ,Deus é maior

Essa nuvem negra vai passar

E amanhã precisa,tem que ser melhor

Porque esse poeta já se cansou de chorar.

Não posso por uma nódoa no dom

Seria isso desagradar a DEUS

Preciso de um anjo maestro que mude o tom

Quero de volta os sorrisos meus.

Quero seguir em frente a jornada

E sei que DEUS quer a alegria

Eu quero uma noite enluarada

Tambem quero um jardim de poesia.

Há e quero a "AMIZADE" de volta

Esse é o meu maior e unico troféu

Quero que os anjos façam escolta

Sou um poeta quero cumprir meu papel.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/04/2009
Código do texto: T1516508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.