A semente do amor
O amor é como uma semente
só que plantada em outra terra
Um terreno diferente
Chamado coração.
Um terreno que é cheio de surpresas
Onde todos querem plantar
Atiram ali a semente,
Esperando vê-la germinar,
só que esquecem de cuidá-la
E ela morre sem vingar.
Mas o amor é uma semente insistente
e quer um lugar em cada ser
Para nascer,criar raízes, dar frutos,
Para enche-lo de mansidão, alegria de viver.
Precisamos dessa árvore,
enraizada em nosso coração
só ela produz o fruto mais doce,
A fonte de todas as emoções.
(Anja Menina)