Resgate
Teus olhos vazios perdidos no vento
tem sombras de angústias e mágoas
na boca entreaberta um sorriso escondido
cascata de águas passadas
desperta os sentidos e abraça o futuro
que a felicidade é uma flor
que se abre viçosa na expiral do tempo
que pode aplacar essa dor
Teus olhos não são cachoeiras
nem teu coração pedra mó,
teu corpo não pode ser campo de gerra
da tua ilusão, meu amor
Repara nos campos, na dança dos lírios
na festa das aves no espaço
nas formas de vida bailando nos mares
nos bichos, amigos e abraços.
Tu podes achar esperança e alento
num carinho avassalador
depois de viajar nas miragens dos sonhos
sentir outra vez teu calor
Teus olhos não são cachoeiras,
nem teu coração pedra mó
teu corpo não pode ser campo de gerra
da tua ilusão, meu amor.