Possibilidades
É bem mais do que possível
Mudar o olhar que parece sério
A escassa palavra e a cara feia
Só camuflagem da face visível
Ultrapasse o horizonte do notável
Para entender que não há mistério
Basta entrar na penumbra alheia
Dispor-se a ouvir a voz amável
Muito além do que é impossível
Há que se afugentar rasgo deletério
Atraindo-se uma verdade e meia
Inserir na biografia valor mutável
Aceitar na linha do mais provável
Vidas julgadas sem o igual critério
Num tribunal que sempre titubeia
Ao formular equação do partilhável