FRUTIFICAREI

FRUTIFICAREI

Enquanto se ausentar de amor

O mundo perderá sua cor

E jamais frutificará

De que vale nossa imagem

Sem a mínima qualidade em nossos atos

Sem o mínimo desgaste de nossos passos

Não há como viver cercado por barreiras

Mas podemos unir forças para vencê-las

Se quisermos fugir das dúvidas e incertezas

Precisamos superar certas fraquezas

Uma vez que aqui se faz o bem

A verdade nos conduz bem mais além

Uma vez que aqui se faz a paz

É um motivo de alegria a mais

Ocupas o teu lugar em meu coração

Onde sempre acharás o meu lado bom

Onde verdadeiramente frutificarei

Com intensidade, os meus dias viverei

Enquanto procurar por amor

O mundo enxergará seu valor

E só assim, diminuirá a sua dor

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 31/03/2009
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T1515193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.