CAMINHANDO COM ELE
CAMINHEI SOZINHO PELAS RUAS DE PEDRA
LEMBRANÇAS BOAS
PENSAMENTOS LONGE
LONGE DE TUDO QUE FAZ MAL
DE TUDO QUE ME ENTRISTECE
CAMINHEI SOZINHO PELAS RUAS DE PEDRA
DE REPENTE
UMA LUZ FORTE NA MINHA DIREÇÃO
UMA LUZ AZUL
DEUS
VENHA
ESTOU AQUI
CAMINHANDO SOZINHO?
NÃO
DEUS
EU E ELE
CAMINHANDO OUVI PALAVRAS BELAS
BELAS FRASES DE CARINHO
PAZ
CAMINHANDO.........