MINHA GENTE...

de monturos

visões montanhosas

não de estrumes

de perfumes

da escassez

sensatez

paciências

resignação

do sofrer

o viver

feliz na dor

rescende amor

e nas lágrimas

gastas mágoas

forças para resistir

e continuar

heróis heroinas

valentes anônimos

cangalhas nas costas

feridas nos ombros

esperanças nos olhos

sorrisos nos lábios

um altar uma fé

e vontades imensas de viver...